Новости компании

путевые шаблоны на пути
31 Май

На склад поступила партия путевых шаблонов, которые вы можете приобрести по специальной цене
15 000 руб. с НДС.
Нашими путевыми шаблонами ШП.01 и ШП.02 пользуются не только путейцы, но и ревизорская служба.
Без них никак не обойтись в процессе проверки состояния железнодорожного пути. Все средства измерения калибруются и поверяются на специальном стенде. Корпус шаблона окрашен порошковой краской, устойчивой к царапинам, а пластиковые детали с 2020г. изготавливаются на новом термопластавтомате Fanuc (Япония).

Цех завода Кубаньтрансмаш
26 Апрель

Коллектив завода «Кубаньтрансмаш» будет находиться в запланированном отпуске с 29 апреля 2021 г. Завод приступит к работе 17 мая 2021 г. Отгрузка товара производиться не будет.

сварочное оборудование
21 Апрель

Полным ходом идет оснащение производственными мощностями нового сборочного цеха завода. Помимо сварочных столов Siegmund (Германия) и оснастки к ним, цех получил сварочные посты KEMPPI (Финляндия). Данное оборудование повысит эффективность и производительность сборки сельхозтехники, а также улучшит качество ее изготовления.

новый стол Siegmund
10 Март

Сборочный цех завода получил два новых стола Siegmund (Германия) с набором оснастки. Столы позволяют существенно повысить эффективность сварочных операций как при единичном, так и серийном выпуске. Оснастка Siegmund может быть использована как отдельное рабочее место для выполнения сборки, сварки, контроля качества и т.п., а так же как часть механизированной или автоматизированной сварочной линии.

фото завода
05 Февраль

Подошел к концу ремонт в новом производственном цехе на заводе. Установлены автоматические ворота Hormann, светодиодное освещение, новые сварочные столы Seigmund, система магистралей сжатого воздуха и др.