Новости компании

Изготовление металлоконструкций
10 Сентябрь

Приступили к работе по заключенному договору на изготовление сложных металлоконструкций. Заказчиком выступает одно из ведущих предприятий на юге России в области почвообработки. Современное сварочное оборудование KEMPI, а так же сварочные столы SIEGMUND позволят в кратчайшие сроки и с заданной точностью выполнить и обеспечить любую серийность изготавливаемых изделий.

Большая партия шпалоподбоек ШПВЭ-2М
30 Август

Очередная большая партия шпалоподбоек ШПВЭ-2М была отгружена в самые удаленные участки нашей страны – Забайкальскую железную дорогу.

Шпалоподбойка производства ООО “Кубаньтрансмаш” является абсолютным лидером на рынке путевого инструмента благодаря своему весу, прочному и легкому корпусу из алюминия, а так же низкому уровню вибрации на рукоятках инструмента.

путевые шаблоны на пути
24 Июнь

Самые выгодные предложения на путевые шаблоны от завода-производителя!
На склад готовой продукции поступила партия путевых шаблонов ШП.01 и ШП.02 (Аналоги ЦУП-3 и ЦУП-1), которые вы можете приобрести по специальной цене.
ШП.01 – 15 000 руб. с НДС.
ШП.02 – 18 000 руб. с НДС

сварочное оборудование
21 Май

Полным ходом идет оснащение производственными мощностями нового сборочного цеха завода. Помимо сварочных столов Siegmund (Германия) и оснастки к ним, цех получил сварочные посты KEMPPI (Финляндия). Данное оборудование повысит эффективность и производительность сборки сельхозтехники, а также улучшит качество ее изготовления.

новый стол Siegmund
10 Март

Сборочный цех завода получил два новых стола Siegmund (Германия) с набором оснастки. Столы позволяют существенно повысить эффективность сварочных операций как при единичном, так и серийном выпуске. Оснастка Siegmund может быть использована как отдельное рабочее место для выполнения сборки, сварки, контроля качества и т.п., а так же как часть механизированной или автоматизированной сварочной линии.

фото завода
05 Февраль

Подошел к концу ремонт в новом производственном цехе на заводе. Установлены автоматические ворота Hormann, светодиодное освещение, новые сварочные столы Seigmund, система магистралей сжатого воздуха и др.