Новости компании

линия обработки металла
08 Июнь

ООО “Кубаньтрансмаш” напоминает, что завод предоставляет свои услуги по термообработке металла, а именно: закалка, отжиг, азотирование, цементация, нитроцементация. Все процессы выполняются на современной автоматической линии обработки металлов производства Codere SA (Швейцария). Качественное термическое упрочнение - залог высоких эксплуатационных характеристик изготавливаемых деталей.

сборка и отгрузка большой партии путевых шаблонов
17 Март

Продолжается сборка и отгрузка большой партии путевых шаблонов ШП.02. Новая конструкция шаблонов предусматривает изготовление всех пластиковых деталей на корпусе на новом японском термопластавтомате FANUC, что значительно позволяет увеличить как серийность изделий, так и их прочностные характеристики.

Новые шаблоны отличаются облегченной конструкцией и ярким заметным на пути цветом.

электрогенератор
13 Январь

Очередная партия бензиновых генераторов АБ-4 производства ООО “Кубаньтрансмаш” была отгружена поставщику в Республику Беларусь.

Электростанции оснащены современным ДВС Yamaha и безотказным синхронным генератором LINZ, они могут использоваться в качестве аварийного, сезонного или регулярного источника электроэнергии, но одним из главных назначений, конечно же, является питание путевого инструмента для работы на железной дороге.